Комбинезон RHINO с бомбалюком

Rhinoclothes
KB20101100
6930,00
р.
Комбинезон из футера. Эта модель взрослого комбинезона для мужчин и девушек. Свободный крой, тщательно продуманные детали – мы разрабатываем одежду с заботой о вас и стараемся учитывать ваши пожелания.
У комбинезона с Бомболюком в отличие от базовой модели есть специальная молния, которая позволит сходить в уборную, не снимая верхнюю часть изделия.
Мы добавили “технический люк” в базовую модель теплого комбинезона по многочисленной просьбе наших клиентов, которые покупали у нас детские комбинезоны с молнией на попе и оценили удобство нашего изобретения. Простая техническая деталь упрощает сложные процессы на прогулке, в общественных туалетах. С молнией можно использовать спортивный комбинезон как теплое бельё с начесом при экстремально низких температурах.
Комбинезон с начесом подходит для путешествий, активного отдыха, прогулок с детьми, как домашняя одежда.
Эргономичный капюшон, высокий ворот, плотно прилегающие манжеты на рукавах надежно защитят от непогоды, ведь ветреные и прохладные дни не повод отказываться от прогулки.

Мы гордимся нашим качеством! Премиальное качество ткани, швов и отделки. Комбинезон не вытянется при эксплуатации, не сядет после стирки, на лицевой стороне ткани не будут образовываться катышки при соблюдении правил ухода.
С этим товаром также смотрят:
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон