ПЛАЩ ДОЖДЕВИК + ПОНЧО SURFROBE

16000,00
р.
Встречайте SurfRobe Rhino!
Новый взгляд на многофункциональную одежду, которая защищает вас от холода, дождя и ветра, во время прогулок, путешествий, до и после занятий спортом.

Внутри серф халат для переодевания, а сверху плащ с защитой от дождя и ветра. Благодаря уникальному функционалу, эти две вещи можно использовать как вместе, так и по отдельности, в зависимости от погодных условий и вашей задачи.

Верх SurfRobe выполнен из тонкого хардшела с мембраной 15/20К, с проклееными швами.
Внутри - ультра мягкий и легкий бамбуковый велюр премиального качества.

Серф халат в отличие от серф пончо более универсален и удобен за счет фронтальной молнии. Его проще надеть, он более длинный, а высокий воротник создает больше комфорта, и сохраняет больше тепла.
Серф халат выполнен из ультра мягкого и легкого бамбукового велюра премиального качества. Внутри хлопковая нить, а внешняя - бамбуковая. Данная ткань обладает отличной гигроскопичностью, антибактериальными и гипоаллергенными свойствами.

Верх  SurfRobe можно использовать как обычный дождевик. Он очень легкий и обладает отличными непромокаемыми качествами. Для полной гарантии мы проклеили все швы.

SurfRobe в максимальном функционале хорошо аккумулирует тепло, что позволяет быстро согреться после выхода из холодной воды или после спортивных занятий на открытом воздухе в прохладную погоду.

Для кого?
Серферы, кайтеры, вейсерферы, виндсерферы, пловцы, триатлонисты, каякеры, сапсерферы и т.д.

SurfRobe Rhino это три в одном.