Брюки с начесом RHINO

R40313010
2220,00
р.
Утепленные джоггеры с начёсом из плотного футера высокого качества подходят женщинам и мужчинам. Мы постарались добиться, чтобы зимние брюки с начесом не образовывали складки спереди и сзади и красиво сидели по фигуре, не стесняя движений. Наши теплые штаны можно носить с высокой или средней посадкой, в зависимости от вашего желания. Для удобства мы добавили карманы по бокам и сзади, а также сделали более комфортную резинку на поясе, которую можно регулировать завязками. Для усиления швов мы используем двойную отстрочку, как на джинсовых изделиях.
Премиальное качество швов и отделки – нам есть чем гордиться! 

Спортивные штаны стали одним из самых актуальных предметов нашего гардероба. Джоггеры можно сочетать с огромным количеством вещей и стилей.
Худи оверсайз или наши базовые толстовки одной цветовой гаммы, свитшоты, футболки - каждый элемент одежды прекрасно подойдет к джоггерам и создаст особенный, индивидуальный образ.

Начес сохраняет свой первоначальный вид, если стирать и ухаживать за ним по рекомендациям: стирка не более 30 градусов, 30 минут. Используйте деликатные средства без хлора. 

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон